В грузинской оппозиции сообщили, что Саакашвили переводят в реанимацию

Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который с 2021 года находится в грузинской тюрьме, переводят в реанимацию в критическом состоянии.

Об этом сообщил член грузинской оппозиционной партии «Единое национальное движение» Георгий Чиладзе в эфире телеканала Mtavari со ссылкой на лечащего врача Саакашвили.

«Состояние здоровья на критическом уровне, для сохранения его жизни важно, чтобы он был переведён в реанимационное отделение. В эти минуты готовится палата», — заявил он журналистам.

В последнее время сообщается, что у Михаила Саакашвили в тюрьме ухудшилось здоровье.

В частности, заявлялось, что у него туберкулез и деменция, также шли сообщения о коронавирусе, но они не подтвердились.

В декабре врачи в США заявляли, что Саакашвили был отравлен тяжелыми металлами. В последнее время родственники сообщали, что у Саакашвили начала отниматься нога, и он начал резко терять вес.

Напомним, ранее депутат Европейского парламента Яцек Сариуш-Вольский заявил, что Михаил Саакашвили умрет в грузинской тюрьме, то Европарламент не поддержит вступление Грузии в ЕС.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Германия решила пересмотреть отношения с Грузией - посол

Германия решила пересмотреть отношения с Грузией - посол

Германия сейчас пересматривает свои отношения с Грузией из-за антизападного курса местных властей. Об этом заявил в беседе с журналистами посол…
ЕС приостановил процесс вступления Грузии

ЕС приостановил процесс вступления Грузии

На данный момент вступление Грузии в Европейский Союз приостановлено. Об этом заявил посол Евросоюза в Грузии Павел Герчинский, сообщает «Эхо…
Сборная Грузии выиграла у Португалии и вышла в плей-офф Евро-2024

Сборная Грузии выиграла у Португалии и вышла в плей-офф Евро-2024

Сборная Грузии обыграла Португалию в третьем туре чемпионата Европы-2024 по футболу. Об этом в среду, 26 июня, стало известно по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам