В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

СУ57

В результате атаки дрона в России в субботу, 8 июня, были поражены два новейших многоцелевых самолета Су-57.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление представителя Главного управления разведки Минобороны Украины Андрея Юсова в эфире телемарафона.

«Да, относительно подтверждения поражения мы можем сейчас говорить о том, что у одного Су-57 значительные повреждения, у другого — более легкие. Вероятно, его можно будет восстановить в более быстрые сроки», — рассказал Юсов.

При этом он напомнил, что Су-57 были поражены впервые. Они являются «сверхновыми» истребителями РФ и гордостью Воздушно-космических сил страны-агрессора.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В ISW рассказали о факторах, которые помогут ВСУ провести удачное контрнаступление

В ISW рассказали о факторах, которые помогут ВСУ провести удачное...

Россия начинает испытывать дефицит вооружений и личного состава. Это, а также помощь западных партнеров, позволят ВСУ со временем проводить успешные…
Оккупанты за сутки потеряли 1230 человек – Генштаб

Оккупанты за сутки потеряли 1230 человек – Генштаб

Силы обороны за сутки ликвидировали 1230 оккупантов, 11 танков, 26 бронемашин, 45 артсистем, 66 БпЛА, а также 90 ед. авто…
Boeing признала вину в мошенничестве

Boeing признала вину в мошенничестве

Американская авиастроительная компания Boeing согласилась признать вину в преступном сговоре и мошенничестве. Об этом со ссылкой на судебные документы сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам