В Харькове в тестовом режиме начнут работать уличные фонари

Начиная со вторника, 7 марта, в Харькове вечером будут подсвечивать центральные автомагистрали и наиболее загруженные автодороги, сообщил городской голова Игорь Терехов.

«На днях провел успешные переговоры с ответственными за безопасность лицами. Мы достигли соглашения, что начнем подсвечивать центральные магистрали и другие, наиболее загруженные автомобильные пути. Сегодня уличные фонари будут работать с 18 часов до 19:30 в тестовом режиме. Равномерно будем расширять географию включений и увеличивать время работы фонарей», — сказал Терехов в видеообращении, опубликованном в его телеграм-канале.

Он напомнил, что после начала широкомасштабного вторжения РФ в Украину уличное освещение в городе не использовалось из соображений безопасности. Однако, по словам Терехова, темнота на дорогах привела к авариям, в которых пострадали люди.

«За это время произошло немало ДТП, в которых пострадали люди. Знаю, потому что сам не раз слышал, что многим харьковчанам трудно передвигаться по городу, когда темнеет», — сказал Терехов.

54321
(Всего 2, Балл 4.5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Украинская языковед и бывшая народная депутат Ирина Фарион 19 июля скончалась в больнице. Перед этим на ее жизнь было совершено…
Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости привлечения к ответственности лиц, которые совершили вооруженное нападение на бывшего народного депутата Украины…
Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам