В Индии количество смертей от коронавируса превысило 400 тысяч

Коронавирус Индия

В Индии число жертв COVID-19 превысило отметку в 400 тысяч. Эта страна стала третьей в мире после США и Бразилии, перешагнувшей такой высокий порог смертности от коронавируса. Об этом сообщает ВВС.

Как утверждают эксперты, эти цифры на самом деле могут быть гораздо выше, поскольку многие смерти в Индии не регистрируются официально.

Всего в Индии было зарегистрировано более 30 млн случаев, по этому показателю страна уступает только США (33,6 млн случаев).

Отмечается, что в последние недели суточный COVID-прирост в Индии упал к 40 тысячам новых эпизодов после пиковых значений в 400 тысяч в мае. Снижение прироста может быть объяснено введением локдаунов в отдельных штатах.

Эксперты предупреждают, что третья волна коронавируса в стране неизбежна.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…
На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…
COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

В Украине за последние две недели существенно ускорились темпы распространения заболеваемости COVID-19 и выросла смертность. Об этом сообщает Национальная академия…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам