В Индонезии молния ударила футболиста во время матча

молния

В Индонезии во время футбольного матча молния ударила в одного из футболистов, он скончался. Как сообщает TV Azteca, трагедия произошла на стадионе Siliwangi 10 февраля.

Команда футболиста-любителя Септиана Рахараджа прибыла туда, чтобы сыграть с местным клубом. Отмечается, что в тот день небо было пасмурным, однако дождя не было.

В сети опубликовали видео, на которое попал момент удара молнии – это произошло во втором тайме игры. Рахараджа упал сразу после удара, к нему устремились другие футболисты. Мужчину доставили в больницу, однако он не выжил.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…
В честь Холанна выпустят мороженое

В честь Холанна выпустят мороженое

Форвард Манчестер Сити Эрлинг Холанн анонсировал выпуск мороженого в свою честь. Производством продукта будет заниматься норвежская компания Henning Olsen. «Это…
Гаттузо об игре с Шахтером: за 30 лет в футболе не было таких ситуаций

Гаттузо об игре с Шахтером: за 30 лет в футболе...

Дженнаро Гаттузо остался разочарован результатом первого матча 1/16 финала Лиги Европы против Шахтера. Главный тренер Марселя назвал ничью с «горняками»…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам