В Индонезии на реке утонули 11 школьников

В индонезийской провинции Западная Ява одиннадцать учеников утонули и еще 10 были спасены во время проведения очистных работ. Об этом пишет Associated Press.

Местные власти заявили, что 150 учеников средней школы участвовали в уборке на берегу реки, когда 21 из них упал в воду.

«Те дети, которые утонули, держались за руки. Один из них поскользнулся, а другие — за ним», — сообщил начальник поисково-спасательного управления Бандунга.

Местным жителям и спасательной команде удалось спасти 10 учеников, которых отправили в ближайшую больницу.

Некоторые местные СМИ сообщили, что ученики пытались пересечь реку, которая популярна среди любителей рафтинга и тюбинга, когда они упали.

Дожди вызывают частые оползни и внезапные наводнения в Индонезии, где миллионы людей живут в горных районах или вблизи пойм.

В феврале 2020 года в результате внезапного наводнения погибли по меньшей мере шесть учеников, которые утонули в реке в районе Слеман провинции Джокьякарта.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

У берегов Индонезии пропала подлодка

У берегов Индонезии пропала подлодка

Военно-морские силы Индонезии ведут поиски подводной лодки KRI Nanggala-402, пропавшей во время учений у берегов Бали, сообщает Reuters. Экипаж перестал выходить на связь…
Бали планируют открыть для туристов до конца июля

Бали планируют открыть для туристов до конца июля

 Индонезия стремится к концу июля снова открыть курортные острова Бали, Бинтан и Батам для иностранных туристов, планируя ускорить вакцинацию в…
На Бали начался массовый голод

На Бали начался массовый голод

Массовый голод, охвативший восточные территории индонезийского острова Бали, начал усиливаться из-за пандемии коронавируса. Об этом со ссылкой на статистические данные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам