В Иране назвали крайний срок вынесения приговора виновных в крушении украинского Boeing

Военные Ирана пообещали, что виновные в крушении украинского Boeing под Тегераном будут наказаны до годовщины авиакатастрофы (8 января — Ред.)

Об этом сообщает телерадиокомпания IRIB.

«Даем слово, что судебный приговор для виновных в крушении украинского самолета будет вынесен до годовщины этого печального происшествия», — сказал заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции.

Напомним, что в ночь с 7 на 8 января вблизи столицы Ирана был сбит пассажирский самолет Boeing 737, который принадлежал авиакомпании МАУ. На борту находились 176 человек, из них 9 — члены экипажа. Среди погибших 11 украинцев, двое были пассажирами. Большинство жертв — из Ирана и Канады.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине ужесточили запрет на курение

В Украине ужесточили запрет на курение

Изменения в статью 13 закона Украины о здравоохранении населения от вредного влияния табака вступили в силу с понедельника, 11 июля.…
Зеленский ответил на петицию о введении экзамена для получения гражданства Украины

Зеленский ответил на петицию о введении экзамена для получения гражданства...

Президент Владимир Зеленский ответил на петицию о введении обязательного экзамена для получения гражданства Украины. Глава государства поручил премьер-министру Денису Шмыгалю…
Сервисы Google останутся бесплатными для украинского МСБ до конца войны

Сервисы Google останутся бесплатными для украинского МСБ до конца войны

Google решил сохранить особенные условия для украинского малого и среднего бизнеса (МСБ) до конца войны, освободив его от платы за…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам