В Ивано-Франковске премируют первую забеременевшую после вакцинации

Беременность

Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив пообещал первой забеременевшей после COVID-вакцинации местной жительнице крупную денежную премию. Правда потом мэр признался, что пошутил. Свое оригинальное предложение он опубликовал в Facebook.

«Дал на оперативном совещании протокольное поручение наблюдать, не вырастут ли у секретаря городского совета Виктора Синишина рога и копыта. Потому что читал в интернете, что от вакцинации вырастают. Только не ясно, от первой вакцины, или от второй? Он публично вакцинировался на прошлом заседании исполнительного комитета. А теперь народ волнуется, в комментариях спрашивают, все ли хорошо. Поэтому даю такое поручение», — сделал шутливую публикацию Марцинкив.

После этого он добавил, что выделит премию в размере 100 тысяч гривен той, «кто вопреки различным распространенным слухам забеременеет после вакцинации».

Мэр тут же написал, что это шутка. По его словам, в сети распространяется много недостоверной информации о вакцинации. Это, уверен Марцинкив, связано со страхом у людей о якобы побочных эффектах и последствиях после прививки.

Он добавил, что будет наблюдать за вакцинированными и успокоил горожан, что не нашел у себя после инъекции ни рогов, ни копыт.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В ближайшие сутки сухую погоду в Украине продолжит определять поле повышенного атмосферного давления; ночью прохладно, днем умеренно-тепло, сообщил Укргидрометцентр. В…
В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

Украина потеряет около 0,2% ВВП из-за рекордного роста цен на газ в Европе. Такую оценку дали в Минэкономики. «Непосредственное влияние…
Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители теперь готовиться к сдаче экзаменов на вождение транспортного средства могут онлайн. А водительское удостоверение разрешается получать курьером. Соответствующее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам