В Израиле от COVID умер известный противник вакцинации

Хай Шаулян

В Израиле от коронавируса скончался Хай Шаулян, известный тем, что активно выступал против COVID-вакцинации. Он умер в понедельник, 13 сентября, в больнице, сообщает The Jerusalem Post.

«Эпидемии нет, вакцина не нужна и опасна», — писал он в соцсети до того, как инфицировался. Также он призывал своих подписчиков не делать прививки.

Потом Шаулян опубликовал видео своей госпитализации. Он сообщил, что не может дышать без кислородного аппарата, к которому его подключили.

«Если я сниму его и пройду три метра — я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую сильное удушье», — написал мужчина.

Позже он заявил, что его якобы пыталась отравить полиция Иерусалима.

«Если со мной что-то случится — знайте, что это покушение», — уверял своих подписчиков Шаулян.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…
COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

В Украине за последние две недели существенно ускорились темпы распространения заболеваемости COVID-19 и выросла смертность. Об этом сообщает Национальная академия…
Ученые предрекают мощную волну пандемии в Украине

Ученые предрекают мощную волну пандемии в Украине

Новая волна пандемии коронавируса в Украине может быть более быстрой и иметь более разрушительные последствия, считают в Национальной академии наук…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам