В Израиле заявили о расширении операции против ХАМАС

Израиль расширяет свои наземные операции на всю территорию сектора Газа. Об этом на пресс-конференции в воскресенье, 3 декабря, заявил спикер ЦАХАЛ Даниэль Хагари, передает The Times of Israel.

По его словам, Армия обороны Израиля возобновляет и расширяет наземную операцию против опорных пунктов ХАМАС по всему сектору Газа.

Он также подчеркнул «важность авиационной помощи, оказываемой ВВС наземным силам», отметив, что авиаудары по штабам террористов, заводам по производству оружия, террористическим туннелям и местам запуска ракет уменьшают угрозы наземной операции.

«Наша политика ясна — мы силой нанесем удар по любой угрозе, которая возникнет против нашей территории», — сказал Хагари.

Спикер ЦАХАЛ также отметил, что действия Израиля на юге Газа будут не менее мощными, чем операции на севере, а результаты будут не менее значительными.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Израиль объявил президента Бразилии персоной нон грата

Израиль объявил президента Бразилии персоной нон грата

Израиль объявил президента Бразилии Луиса Инасиу Лулу да Силву персоной нон грата из-за того, что он сравнил войну в Секторе…
Израиль грозит расширением наступления, если ХАМАС не освободит заложников

Израиль грозит расширением наступления, если ХАМАС не освободит заложников

Израиль готов расширить свою военную операцию на юге сектора Газа и совершить наземное наступление в город Рафах на границе с…
Израиль ударил по военным объектам в Ливане

Израиль ударил по военным объектам в Ливане

Армия обороны Израиля вечером 13 февраля нанесла несколько ударов по базам и наблюдательным пунктам боевиков на юге Ливана. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам