В Киеве из-за COVID-19 на дистанционное обучение перевели более 640 классов

Карантин в школе

В Киеве COVID-19 болеет 615 учеников и 486 педагогов. Так, из-за обнаружения заболевших 646 классов в столице перешли на дистанционное обучение. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил во время онлайн брифинга, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«На сегодня в городе закрыты на карантин 7 школ — из-за случаев заболевания среди учителей. На дистанционном обучении в целом 646 классов в 194-х школах. Всего больных коронавирусом школьников в Киеве — 615. Также болеют 486 педагогов. В детских садах, из-за обнаруженных случаев вируса, временно закрыта 81 группа в 65-ти садах. Полностью на карантин закрыты два садика. Наполняемость детей в детсадах — более 53 процентов», — сообщил Виталий Кличко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Большинство школ в уже начали образовательный процесс в очной форме - Шкарлет

Большинство школ в уже начали образовательный процесс в очной форме...

Министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет заявляет, что большинство заведений общего среднего образования уже начали образовательный процесс в очной…
25 января в школах Киева возобновится учебный процесс

25 января в школах Киева возобновится учебный процесс

Учебный процесс в столичных школах возобновят в понедельник, 25 января, сообщил мэр Киева Виталий Кличко во время онлайн-брифинга в пятницу.…
Кличко намерен возобновить учебный процесс в киевских школах с 25 января

Кличко намерен возобновить учебный процесс в киевских школах с 25...

Правительство Украины должно принять решение о том, как будет организован учебный процесс в школах после завершения строгого карантина, заявил городской…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам