В Киеве из-за «минирования» эвакуировали больницу

Анонимный звонок

В Киеве из-за анонимного сообщения о минировании седьмой клинической больницы проводили эвакуацию персонала и пациентов. Об этом в четверг, 1 апреля, сообщает Муниципальная варта Киева.

«Такой вызов поступил в седьмую клиническую больницу. Сейчас проходит эвакуация персонала и пациентов», — говорится в сообщении.

Позже стало известно, что взрывоопасные предметы не были обнаружены.

Тем временем издание Сегодня сообщает, что «заминировали» не только седьмую клиническую больницу, но и все больницы столицы.

«Утром на электронную почту полиции поступило анонимное сообщение о том, что в одном из помещений киевской больницы заложена взрывчатка. В сообщении не указаны: ни адрес, ни район, ни название больницы. Поэтому проводится проверка всех больницы Киева. В данный момент проверка продолжается», — сообщили журналистам в полиции.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В этом году от домашнего насилия пострадали более 20 тысяч украинцев

В этом году от домашнего насилия пострадали более 20 тысяч...

С начала 2021 года в Украине полиция зафиксировала почти 28 тысяч пострадавших от домашнего насилия. Об этом сообщает УНН со…

В Испании украинская туристка разбилась во время селфи

В Испании 26-летняя туристка из Украины упала в море с перил вблизи популярной достопримечательности Кастель де Бенидорм, когда делала селфи.…
В Одессе мужчина угрожал взорвать гранату в школе

В Одессе мужчина угрожал взорвать гранату в школе

В Одессе мужчина угрожал взорвать гранату на территории одной из местных школ. После чего его задержали правоохранители. По информации местных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам