В Киеве могут закрыть детсады и остановить общественный транспорт

маска

В случае, если Национальная академия наук не предоставит дополнительные койки для больных Covid-19, власти Киева могут пойти на ужесточение карантина — закрыть детские сады, младшие классы школ и остановить общественный транспорт. Причем произойти это может уже в пятницу, 2 апреля.

Об этом в эфире «Украина 24» заявил глава Госпродпотребслужбы Киева Олег Рубан.

«Если Национальная академия медицинских наук не предоставит 500 коек, как обсуждалось, то будет в пятницу приниматься решение об усилении карантина», — сообщил он.

По словам Рубана, в городе могут прекратить работу детских садов, младших классов и общественного транспорта.

«Что касается транспорта, то можно сказать, что «Укртрансбезопасность» игнорирует свои обязанности по контролю транспорта… Фиксируют многочисленные нарушения правил», — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шмыгаль: более 90% предприятий Украины вернулись к довоенным мощностям

Шмыгаль: более 90% предприятий Украины вернулись к довоенным мощностям

Более 90% украинских предприятий возобновили свою работу и вернулись к своим довоенным мощностям. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль…
Шольц объяснил, почему против поставок ракет Taurus Украине

Шольц объяснил, почему против поставок ракет Taurus Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц в очередной раз выступил против поставок Украине дальнобойных ракет Taurus. Об этом сообщает RND в понедельник, 26 февраля.…
В ближайшие дни в Украине будет тепло и облачно с прояснениями, без осадков

В ближайшие дни в Украине будет тепло и облачно с...

В Украине во вторник, 27 февраля, будет облачно с прояснениями, без осадков, ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Как сообщает Укргидрометцентр, температура…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам