В Киеве на выходные объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности

Пожарная машина

В субботу и воскресенье, 4-5 мая, в Киеве и Киевской области ожидается чрезвычайный уровень пожарной опасности, сообщается на сайте Киевской горгосадминистрации со ссылкой на Укргидрометцентр.

«Призываем киевлян и гостей столицы быть осторожными, отдыхая на природе, не разводить костры в неприспособленных для этого местах, соблюдать правила пожарной безопасности во время пребывания, в частности, на поймах рек и приусадебных участках, не сжигать стерню, мусор и остатки растительности», — говорится в сообщении.

На 4–5 мая синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, ветер северо-восточный с переходом на западный – 3–8 м/с, температуру 18–20° днем, 7–9° ночью.

В КГГА напомнили, что во время действия военного положения запрещено посещение лесов, въезд в них транспортных средств и другой техники.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Первые пары уже поженились онлайн в "Дії" - Федоров

Первые пары уже поженились онлайн в "Дії" - Федоров

Первые пары уже прошли бракосочетание в приложении «Дія». По состоянию на сейчас на бета-тестирование данной функции записались уже более 5…
В Нацбанке назвали причины роста курса доллара

В Нацбанке назвали причины роста курса доллара

Ситуация на валютном рынке Украины оставалась контролируемой, несмотря на ослабление курса гривны, в частности, под влиянием увеличения бюджетных расходов. Об…
Шмыгаль провел встречу с главой Бундесрата

Шмыгаль провел встречу с главой Бундесрата

Премьер-министр Денис Шмыгаль во время встречи 24 июня в Киеве с президентом Бундесрата ФРГ Мануэлой Швезиг выразил благодарность Германии за…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам