В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ – КГГА

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Киеве снижается, интенсивность процесса в столице находится на низком уровне и ниже базовой линии на 73,9%, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«По сравнению с предыдущей неделей, уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ снизился на 26,8% — за счет как детского, так и взрослого населения. В частности, детей заболело — 1971 (снижение на 34,1%), взрослых — 3827 (снижение на 22,3%)», — сообщает пресс-служба в понедельник.

По информации Департамента здравоохранения КГГА, в настоящее время показатель заболеваемости составляет 195,4.

Также отмечается, что в структуре заболеваемости дети составляют 34%, а на предыдущей неделе — 37,8%. Среди школьников заболеваемость снизилась на 42,4% — всего зарегистрировано 762 случая.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Власти Киева изменили решение о тарифах на тепло

Власти Киева изменили решение о тарифах на тепло

Власти Киева заявляют, что в нынешнем отопительном сезоне тарифы на отопление в столице останутся на прошлогоднем уровне. Об этом говорится…
Плановую госпитализацию в Киеве при вхождении в "красную" зону остановят – замглавы КГГА

Плановую госпитализацию в Киеве при вхождении в "красную" зону остановят...

Плановую госпитализацию в столице в случае вхождения Киева в «красную» зону остановят, сообщила заместитель главы КГГА Анна Старостенко. «В красной…
Диета способствует замедлению развития рака - ученые

Диета способствует замедлению развития рака - ученые

Американские исследователи из Массачусетского технологического института и Института онкологии Дана-Фарбер выяснили, что разгрузочная диета способствует замедлению развития раковых опухолей. Соответсвующая статья…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам