В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ – КГГА

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Киеве снижается, интенсивность процесса в столице находится на низком уровне и ниже базовой линии на 73,9%, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«По сравнению с предыдущей неделей, уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ снизился на 26,8% — за счет как детского, так и взрослого населения. В частности, детей заболело — 1971 (снижение на 34,1%), взрослых — 3827 (снижение на 22,3%)», — сообщает пресс-служба в понедельник.

По информации Департамента здравоохранения КГГА, в настоящее время показатель заболеваемости составляет 195,4.

Также отмечается, что в структуре заболеваемости дети составляют 34%, а на предыдущей неделе — 37,8%. Среди школьников заболеваемость снизилась на 42,4% — всего зарегистрировано 762 случая.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль: в Украине нужно запретить трансжиры и не только

Шмыгаль: в Украине нужно запретить трансжиры и не только

Правительство будет поддерживать внедрение современного законодательства относительно улучшения качества пищевых продуктов и введения европейских стандартов в этой сфере. Об этом…
Кириллу Терешину сдули «руки-базуки»

Кириллу Терешину сдули «руки-базуки»

Россиянину Кириллу Терешину, известному как «руки-базуки», провели вторую операцию по удалению опасных веществ из рук. Об этом он сообщил в…
Ученые выяснили влияние COVID на сосудистую систему

Ученые выяснили влияние COVID на сосудистую систему

Специалисты все чаще называют COVID-19 не только респираторным, но и сосудистым заболеванием, поскольку вирус вызывает воспаление сосудов. Израильские ученые выяснили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам