В Киеве нашли повешенным главу «Белорусского дома в Украине»

Виталий Шишов

В Киеве нашли мертвым главу «Белорусского дома в Украине» Виталия Шишова. Его нашли повешенным сегодня в одном из киевских парков.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу полиции.

В полиции сообщили, что мобильный телефон и личные вещи погибшего изъяты с места происшествия.

«Гражданин Беларуси Виталия Шишова, который исчез вчера в Киеве, найден повешенным сегодня в одном из киевских парков, недалеко от места его проживания», — говорится в сообщении.

Полиция начала уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и будет проверять все версии, в том числе версию убийства, замаскированного под суицид.

Правоохранители проведут допрос свидетелей, анализ видеозаписей с камер системы «Безопасный город», проведут экспертизы и следственные эксперименты.

«Полиция Киева обращается ко всем, кто знал Виталия Шишова, с просьбой предоставить информацию о последних неделях его жизни, его психоэмоциональном состоянии, возможных угрозах и т.д.», — говорится в сообщении.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

Служба безопасности Украины открыла дело о теракте о взрыве в Днепре. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы в Telegram.По имеющейся информации,…
Геращенко на заседании КС: цель автофиксации нарушений ПДД – сохранить жизнь людей

Геращенко на заседании КС: цель автофиксации нарушений ПДД – сохранить...

Автофиксация нарушений ПДД не противоречит нормам Конституции, а цель ее – не сбор штрафов, а сохранение жизни и здоровья людей,…
КСУ сегодня рассмотрит законность камер автофиксации на дорогах

КСУ сегодня рассмотрит законность камер автофиксации на дорогах

Конституционный суд Украины в четверг, 9 сентября, рассмотрит конституционность штрафов, полученных за нарушение ПДД, зафиксированными камерами автоматической фиксации. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам