В Киеве не будут останавливать транспорт

Мост метро Киев

Общественный транспорт в Киеве будет работать, но с соблюдением строгих санитарных норм. Об этом сообщает пресс-служба КГГА. «Общественный транспорт будет курсировать с наполненностью не более 50 процентов мест, предусмотренных технической характеристикой транспортного средства и определены в регистрационных документах на такое транспортное средство.

Городские власти призывают пассажиров соблюдать масочный режим и социальную дистанцию! Столица делает все, чтобы не допустить транспортного и экономического кризиса и коллапса медицинской системы», — говорится в сообщении

Ранее сообщалось, что мартовская «красная зона» должна включать и запрет на общественный транспорт: на любые организованные перевозки, за исключением ведомственных и транзитных. Но позже в Киевсовете пообещали предоставить окончательное решение о работе общественного транспорта в Киеве во время карантинных ограничений в понедельник, 22 марта.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Эстонии смягчаются коронавирусные ограничения

В Эстонии смягчаются коронавирусные ограничения

Правительство Эстонии на заседании во вторник приняло решение о смягчении коронавирусных ограничений. С понедельника, 17 мая, возобновляется контактное обучение в…
ВОЗ объявила индийский вариант COVID глобальной угрозой

ВОЗ объявила индийский вариант COVID глобальной угрозой

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) переквалифицировала очень заразный вариант коронавируса с тройной мутацией, что распространяется в Индии, на «вариант, вызывающий беспокойство». Организация…
В МОЗ назвали симптомы индийского штамма COVID

В МОЗ назвали симптомы индийского штамма COVID

Глава Минздрава Максим Степанов назвал симптомы «индийского» штамма COVID-19 — более агрессивного, чем мутации из ЮАР и Великобритании. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам