В Киеве полиция за выходные составила более 400 протоколов за нарушение карантина

Коронавирус

Правоохранители Киева в течение последних выходных составили 406 административных протоколов за нарушение карантинных ограничений.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, за выходные проверено 1 510 учреждений хозяйственной деятельности: развлекательные заведения, заведения общественного питания, торгово-развлекательные центры.

По результатам этих проверок на должностных лиц составлено 198 админпротоколов по ч.1 ст.44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. За это предусмотрено наложение штрафа от 34 до 170 000 грн.

Также отмечается, что полицейские проверяли граждан на предмет ношения средств индивидуальной защиты. Так, за нарушение требований ч.2 ст.44-3 КУоАП составлено еще 208 административных протоколов, предусматривает штраф от 170 до 255 грн.

Как сообщалось, правительство установило действие карантина выходного дня в период с 00:00 субботы до 00:00 понедельника на территории Украины с 14 ноября 2020 до 30 ноября 2020 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Киеве задержали мужчину, зарезавшего соседа из-за громкой музыки

В Киеве задержали мужчину, зарезавшего соседа из-за громкой музыки

Правоохранители задержали мужчину, который убил своего соседа. Злоумышленник пришел к потерпевшему сделать замечание из-за громкой музыки и во время разговора…
Силы ПВО уничтожили все ракеты, летевшие на Киев

Силы ПВО уничтожили все ракеты, летевшие на Киев

Все ракеты, запущенные армией РФ по Киеву ночью 15 февраля, удалось уничтожить. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской военной администрации…
Число погибших из-за удара РФ по Киеву 7 февраля возросло

Число погибших из-за удара РФ по Киеву 7 февраля возросло

Число жертв вражеской атаки на Киев 7 февраля увеличилось до 5 человек. В больнице умерла одна из пострадавших. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам