В Киеве посреди улицы застрелили мужчину

На левобережной части Киева неизвестные посреди улицы застрелили мужчину. Выясняются обстоятельства преступления.

Сообщается, что инцидент произошел в Днепровском районе на улице Новаторов. В полицию позвонил мужчина с информацией о том, что неизвестные избили и стреляли в прохожего.

«На месте полицейские обнаружили тело мужчины с травмами головы и туловища, вероятно, огнестрельными. Предварительно установлено, что на потерпевшего совершили нападение неизвестные, избили и выстрелили в его сторону, после чего скрылись», — говорится в сообщении.

Полиция продолжает работать на месте и собирать информацию для того, чтобы установить причастных к преступлению. Продолжается проверка для правовой квалификации события.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Суд запретил Коммунистическую партию Украины

Суд запретил Коммунистическую партию Украины

Восьмой апелляционный административный суд запретил деятельность Коммунистической партии Украины (КПУ). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook суда. Сообщается,…
Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины

Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины

Украина нуждается в такой системе гарантий безопасности которая сможет быть действенной даже в условиях, когда страна не является членом НАТО.…
Падение ВВП Украины в 2022 г. ожидается не менее 35% - премьер

Падение ВВП Украины в 2022 г. ожидается не менее 35%...

ВВП Украины в 2022 году упадет не менее, чем на 35%, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Нам удалось провести относительно успешную…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам