В Киеве растет заболеваемость гриппом и ОРВИ среди детей

Высокая температура

В Киеве за минувшую неделю на более чем 2,2 тыс. случаев увеличилось число заболеваний гриппом и ОРВИ среди детей, если тенденция сохранится городские власти будут рекомендовать дистанционную форму обучения, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«В столице растет заболеваемость гриппом и ОРВИ среди детей: за прошедшую неделю выявлено 11 305 случаев (на 2244 случая больше, чем в предыдущую неделю). Медики призывают родителей не водить детей с симптомами болезни в детские сады и школы… и соблюдать меры эпидемиологической безопасности», — говорится в сообщении КГГА в Телеграм-канале во вторник.

«Если уровень заболеваемости среди школьников и в дальнейшем будет расти, город будет вынужден рекомендовать столичным учебным заведениям работать дистанционно», — подчеркивается в сообщении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина уменьшила экспорт зерновых

Украина уменьшила экспорт зерновых

Украина в 2023/2024 маркетинговом году (с 1 июля 2023 года по 1 апреля 2024 года) экспортировала 34,86 млн т зерновых…
В Раде согласовали выделение 4,5 млрд гривен на защиту энергинфраструктуры

В Раде согласовали выделение 4,5 млрд гривен на защиту энергинфраструктуры

Бюджетный комитет Верховной рады согласовал выделение 4,5 млрд гривен на защиту энергетической критической инфраструктуры. Об этом заявил член комитета Алексей…
Названа сумма, необходимая на восстановление Харькова

Названа сумма, необходимая на восстановление Харькова

На восстановление поврежденных зданий и инфраструктуры в Харькове с начала войны нужно более 10 млрд долларов. Об этом сказал мэр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам