В Киеве установлен антирекорд по количеству умерших от Covid-19 за минувшие сутки

Реанимация

В Киеве за минувшие сутки подтверждены 1738 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 60 человек скончались, сообщил городской голова столицы Виталий Кличко.

«1738 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом (в общей сложности 261 535). …60 летальных исходов от вируса (всего 6268)», — написал Кличко в соцсети Facebook во вторник.

Согласно данным Системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса СНБО, это самое большое количество скончавшихся за сутки с начала пандемии.

Среди умерших 39 женщин в возрасте от 38 до 89 лет и 21 мужчина от 49 до 93 лет.

Госпитализированы за сутки 211 человек.

Выздоровели 1157 человек. Всего с начала пандемии коронавирус преодолели 230 623 жителя Киева.

Больше всего случаев заболевания выявили в Деснянском районе – 569 случаев, Дарницком – 262 случая, и в Святошинском районе – 254 новых случая.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский допустил кадровые изменения в правительстве

Зеленский допустил кадровые изменения в правительстве

В украинском правительстве могут произойти кадровые изменения. Об этом сказал президент Владимир Зеленский на пресс-конференции в Киеве в понедельник, 15…
Мобилизация в Украине идет по плану – Зеленский

Мобилизация в Украине идет по плану – Зеленский

Мобилизация в Украине идет по плану спустя два месяца после принятия закона о мобилизации, в тоже время в стране недостаточно…
За выходные на водоемах Украины погибли 66 человек

За выходные на водоемах Украины погибли 66 человек

В минувшие выходные на водоемах Украины погибли 66 человек, среди них десять детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам