В Киеве в субботу зажгут главную ёлку Украины

Елка на Софиевской площади

В Киеве на Софийской площади в субботу, 19 декабря, состоится церемония зажжения огней на главной ёлке страны, сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

«19 декабря в 19:00 на Софийской площади состоится церемония зажжения огней на главной новогодней ёлке страны», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в этом году в связи с карантинными ограничениями официальное зажжение главной ёлки состоится без традиционного парада и концерта, с соблюдением всех карантинных ограничений.

Как сообщалось, в рамках празднований Нового года и Рождества Христова в Киеве организуют новый пешеходный маршрут, который начинается у Арки дружбы народов и заканчивается на Контрактовой площади, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

На Софийской площади не будут устанавливать большую сцену, как в последние пять лет. Также все локации будут ограждать от скопления людей.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Власти Киева изменили решение о тарифах на тепло

Власти Киева изменили решение о тарифах на тепло

Власти Киева заявляют, что в нынешнем отопительном сезоне тарифы на отопление в столице останутся на прошлогоднем уровне. Об этом говорится…
Плановую госпитализацию в Киеве при вхождении в "красную" зону остановят – замглавы КГГА

Плановую госпитализацию в Киеве при вхождении в "красную" зону остановят...

Плановую госпитализацию в столице в случае вхождения Киева в «красную» зону остановят, сообщила заместитель главы КГГА Анна Старостенко. «В красной…
В Раде появятся пункты вакцинации

В Раде появятся пункты вакцинации

Со следующей недели в Верховной Раде начнут работать два пункта вакцинации. Об этом в пятницу, 22 октября, сказал первый заместитель…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам