В Киеве за сутки более 2 тыс. новых больных коронавирусом

В маске в транспорте

В Киеве коронавирус за минувшие сутки обнаружили у 2053 человек, умерли 50 больных, сообщил мэр столицы Виталий Кличко. «Количество больных коронавирусом и госпитализированных в столице стремительно увеличивается. 2053 инфицированных обнаружили в городе прошедшие сутки. Умерли 50 человек. Всего за период пандемии в Киеве 3545 летальных случаев от вируса. А подтвержденных случаев заболевания в городе на сегодня 166 658», — написал в своем Telegram-канале.

Среди заболевших: 1069 женщин в возрасте от 18 до 99 лет и 75 девочек от семи месяцев до 17 лет. А также 841 человек в возрасте от 18 до 88 лет и 68 мальчиков от 2 месяцев до 17 лет.

В больницы столицы прошедшие сутки госпитализировали 240 больных коронавирусом. А также 394 пациентов с подозрением на COVID-19 и пневмониями. То есть, всего в стационары медучреждений в сутки попали 634 человека.

Выздоровели прошедшие сутки в Киеве 696 человек. Всего коронавирус преодолели 107 484 жителей столицы.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Дарницком районе — 812, в Деснянском — 384 и в Голосеевском районе — 195 случаев.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Эстонии смягчаются коронавирусные ограничения

В Эстонии смягчаются коронавирусные ограничения

Правительство Эстонии на заседании во вторник приняло решение о смягчении коронавирусных ограничений. С понедельника, 17 мая, возобновляется контактное обучение в…
ВОЗ объявила индийский вариант COVID глобальной угрозой

ВОЗ объявила индийский вариант COVID глобальной угрозой

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) переквалифицировала очень заразный вариант коронавируса с тройной мутацией, что распространяется в Индии, на «вариант, вызывающий беспокойство». Организация…
В МОЗ назвали симптомы индийского штамма COVID

В МОЗ назвали симптомы индийского штамма COVID

Глава Минздрава Максим Степанов назвал симптомы «индийского» штамма COVID-19 — более агрессивного, чем мутации из ЮАР и Великобритании. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам