В Киеве за выходные произошло около 240 ДТП

Заторы в Киеве

В Киеве за выходные, 13-14 февраля, произошло около 240 дорожно-транспортных происшествий. Об этом корреспонденту сообщили УНН в пресс-службе патрульной полиции Киева.

«За выходные патрульные полицейские Киева оформили 239 ДТП без травмированных», — сказали в пресс-службе.

По данным пресс-службы патрульной полиции Киевской области, за субботу и воскресенье, 13-14 февраля, на территории области произошло 113 ДТП, из них 1 — с травмированными, один человек получил травмы.

По данным МВД, в 2020 году в Украине произошло 168 тыс. 107 ДТП. Из них 26 тыс. 140 ДТП — с травмированными, в которых погиб 3541 человек и 31 тыс. 974 человека получили травмы.

Добавим, уже восемь месяцев в Украине работает система фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. За это время удалось сократить количество ДТП в три раза, указали в МВД.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Говорить о начале отопительного сезона в Киеве сейчас рано – КГГА

Говорить о начале отопительного сезона в Киеве сейчас рано –...

Без присутствия среднесуточной температуры воздуха меньше 8 градусов на протяжении трех суток рано говорить о запуске в Киеве отопительного сезона,…
Toyota откладывает выпуск нового Land Cruiser Prado

Toyota откладывает выпуск нового Land Cruiser Prado

Изначально презентация следующей генерации Toyota Land Cruiser Prado была запланировала на 2023 год. Но инсайдеры в компании сообщают, что выпуск…
На острове Крит произошло сильное землетрясение

На острове Крит произошло сильное землетрясение

В Греции на острове Крит в районе Палекастро произошло мощное землетрясение магнитудой 6,4. Об этом сообщает Геологическая служба США во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам