В Киеве за выходные произошло около 240 ДТП

Заторы в Киеве

В Киеве за выходные, 13-14 февраля, произошло около 240 дорожно-транспортных происшествий. Об этом корреспонденту сообщили УНН в пресс-службе патрульной полиции Киева.

«За выходные патрульные полицейские Киева оформили 239 ДТП без травмированных», — сказали в пресс-службе.

По данным пресс-службы патрульной полиции Киевской области, за субботу и воскресенье, 13-14 февраля, на территории области произошло 113 ДТП, из них 1 — с травмированными, один человек получил травмы.

По данным МВД, в 2020 году в Украине произошло 168 тыс. 107 ДТП. Из них 26 тыс. 140 ДТП — с травмированными, в которых погиб 3541 человек и 31 тыс. 974 человека получили травмы.

Добавим, уже восемь месяцев в Украине работает система фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. За это время удалось сократить количество ДТП в три раза, указали в МВД.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве началась вакцинация препаратом Pfizer

В Киеве началась вакцинация препаратом Pfizer

В Киеве сегодня началась вакцинация против COVID-19 вакциной Pfizer иждивенцев и сотрудников интернатов для пожилых людей. Всего столица получила 4680 доз этой…
В Киеве заболеваемость гриппом и ОРВИ снизилась на 20%

В Киеве заболеваемость гриппом и ОРВИ снизилась на 20%

В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ на 19% по сравнению с предыдущей неделей. Об этом УНН сообщает со…
В Киеве за сутки 447 новых случаев заболевания COVID-19

В Киеве за сутки 447 новых случаев заболевания COVID-19

В Киеве за прошедшие сутки выявили 447 новых случаев заболевания COVID-19, скончались 23 человека, выздоровели – 231, сообщил мэр столицы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам