В киевской квартире взорвался аккумулятор и спровоцировал сильный пожар

В понедельник, 14 ноября, около 9:00 на спецлинию 102 поступило сообщение о взрыве в квартире по улице Сергея Данченко в Подольском районе столицы. По указанному адресу немедленно были отправлены все экстренные службы. Об этом сообщает киевская полиция.

В одной из квартир многоэтажного дома вспыхнул сильный пожар. На месте происшествия работали спасатели и следственно-оперативная группа Подольского управления полиции.

Позже стала известна предварительная причина инцидента. Оказалось, что в квартире от сети заряжался портативный аккумулятор, который взорвался. Он повлек пожар и значительное повреждение жилья. Пострадавших в результате происшествия нет.

Данное событие зарегистрировано в журнале Единый учет заявлений и сообщений Подольского управления полиции. Решается вопрос о правовой квалификации.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

Во вторник, 3 января компания американского миллиардера Илона Маска SpaceX вывела на орбиту Земли украинский наноспутник PolyITAN-HP-30. Об этом известно…
Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд - Шмыгаль

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд...

Ущерб, нанесенный экономике Украины в результате войны, превышает $700 млрд, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Совместно со Всемирным банком планируем провести…
На Волыни трое детей провалились под лед

На Волыни трое детей провалились под лед

Во вторник, 3 января, около 14:15, в городе Нововолынск трое детей 2010-2012 годов рождения находились на льду местного карьера в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам