В Киевской области нашли тела 1084 убитых мирных жителей

За время российской оккупации населенных пунктов Киевской области были убиты не менее 1084 мирных жителей. На сегодня не удается идентифицировать более 300 человек.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление начальника полиции Киевской области Андрея Небитова в эфире телемарафона.

«Сейчас количество тел погибших составляет 1084, которые осмотрены следователями. Это гражданские люди, не имеющие отношения ни к территориальной обороне, ни к военным формированиям. Подавляющее большинство — от 50 до 75% — это люди, убитые из стрелкового оружия», — отметил он.

По его словам, на сегодня неидентифицированными остаются более 300 погибших. Жителей Киевской области просят сообщать полиции о тех, кто не выходит на связь.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

Вооруженные силы Украины восстановили утраченные ранее позиции на севере Харьковской области, ведут контратакующие действия в районе Глубокого, вместе с тем…
Силы обороны ликвидировали за сутки 1250 оккупантов - Генштаб

Силы обороны ликвидировали за сутки 1250 оккупантов - Генштаб

Украинские защитники уничтожили 1250 оккупантов, 8 танков, 26 бронемашин, 48 артсистем, 2 реактивные системы залпового огня, 3 средства противовоздушной обороны,…
РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

За два года большой войны Россия нанесла климатический ущерб на 32 миллиарда долларов. Об этом говорится в отчете Минприроды. Отмечается,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам