В киевском ТРЦ мужчина дважды выстрелил в охранника из-за замечания об отсутствии маски

В киевском ТРЦ на проспекте Победы произошла перестрелка.

Об этом сообщает Киевская городская прокуратура.

«Инцидент произошел в помещении магазина, расположенного в ТРЦ на проспекте Победы. Мужчина зашел в магазин без защитной маски, в связи с чем охранник сделал ему замечание. Не желая соблюдать карантинные меры, мужчина достал предмет, похожий на пистолет и сделал 2 выстрела в охранника. В результате происшествия охранник получил телесные повреждения в область головы и туловища», — говорится в сообщении.

Злоумышленника задержали на месте происшествия в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос о сообщение правонарушителю о подозрении и избрании меры пресечения.

Шевченковской окружной прокуратурой города Киева осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту совершения 32-летним киевлянином хулиганских действий с применением оружия (ч. 4 ст. 296 УК Украины).

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В столице Украины выросли тарифы на тепло более чем в два раза. Новые расценки коснутся также религиозные, коммерческие и бюджетные…
В жилые дома Киева тепло планируют подать с 23 октября

В жилые дома Киева тепло планируют подать с 23 октября

В столице с 23 октября планируют начать массовое подключение жилых домов к теплоснабжению. Об этом сообщает УНН со ссылкой на…
В больницах Киева заняты 70% мест для больных Covid-19, это основание для введения "красной зоны"- Радуцкий

В больницах Киева заняты 70% мест для больных Covid-19, это...

Киев в настоящее время может быть отнесен к «красной зоне» карантина ввиду 70%-ной занятости коек, зарезервированных для инфицированных Covid-19, считает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам