В киевском ТРЦ мужчина дважды выстрелил в охранника из-за замечания об отсутствии маски

В киевском ТРЦ на проспекте Победы произошла перестрелка.

Об этом сообщает Киевская городская прокуратура.

«Инцидент произошел в помещении магазина, расположенного в ТРЦ на проспекте Победы. Мужчина зашел в магазин без защитной маски, в связи с чем охранник сделал ему замечание. Не желая соблюдать карантинные меры, мужчина достал предмет, похожий на пистолет и сделал 2 выстрела в охранника. В результате происшествия охранник получил телесные повреждения в область головы и туловища», — говорится в сообщении.

Злоумышленника задержали на месте происшествия в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос о сообщение правонарушителю о подозрении и избрании меры пресечения.

Шевченковской окружной прокуратурой города Киева осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту совершения 32-летним киевлянином хулиганских действий с применением оружия (ч. 4 ст. 296 УК Украины).

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Киеве задержали мужчину, зарезавшего соседа из-за громкой музыки

В Киеве задержали мужчину, зарезавшего соседа из-за громкой музыки

Правоохранители задержали мужчину, который убил своего соседа. Злоумышленник пришел к потерпевшему сделать замечание из-за громкой музыки и во время разговора…
Силы ПВО уничтожили все ракеты, летевшие на Киев

Силы ПВО уничтожили все ракеты, летевшие на Киев

Все ракеты, запущенные армией РФ по Киеву ночью 15 февраля, удалось уничтожить. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской военной администрации…
Число погибших из-за удара РФ по Киеву 7 февраля возросло

Число погибших из-за удара РФ по Киеву 7 февраля возросло

Число жертв вражеской атаки на Киев 7 февраля увеличилось до 5 человек. В больнице умерла одна из пострадавших. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам