В Китае поезд сбил насмерть девять человек

Железная дорога

На северо-западе Китая в провинции Ганьсу не менее девяти человек погибли при наезде поезда на рабочих железной дороги. Об этом в пятницу, 4 июня, сообщает Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Указано, что инцидент произошел сегодня примерно в 05:25 по местному времени (00:25 по Киеву) на территории городского округа Цзиньчан. Поезд, следовавший из Урумчи (Синьцзян-Уйгурский автономный район) в Ханчжоу (провинция Чжэцзян), наехал на рабочих, проводивших строительные работы на железнодорожных путях.

Других подробностей трагедии пока нет. На месте ведутся спасательные работы. Причины инцидента устанавливаются.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Два украинца подрались на борту самолета, летевшего в Польшу

Два украинца подрались на борту самолета, летевшего в Польшу

Польские пограничники задержали и оштрафовали двух украинцев, которые устроили драку на борту самолета из Харькова в Краков. Об этом в…
Брата мэра Кривого Рога нашли мертвым

Брата мэра Кривого Рога нашли мертвым

Младший брат погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова найден мертвым. Андрей Павлов якобы злоупотреблял спиртными напитками. Он чувствовал недомогание весь…
Экономика Китая резко сократила рост

Экономика Китая резко сократила рост

В третьем квартале рост ВВП Китая резко сократился до 4,9 процента в годовом выражении. Это самый слабый рост за девять…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам