В «красной» зоне карантина осталось всего 6 регионов Украины, в «желтой» — уже 11

Со среды, 5 мая, в Украине «красный» уровень эпидемической опасности действует всего в 6 регионах. Житомирская область перешла в «желтую» зону карантина. 

Об этом свидетельствуют данные, обнародованные 5 мая на сайте Минздрава. 

На сегодня в «красной» зоне остаются такие регионы: Запорожская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая и Черниговская области. При этом в Харьковской, Хмельницкой и Черниговской областях все показатели, которые учитываются при карантинном зонировании регионов, уже пришли к допустимым показателям. 

В «оранжевой» зоне карантина на 5 мая находятся Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Кировоградская, Луганская, Ровенская, Тернопольская и Черкасская области. 

«Желтый» уровень эпидемической опасности объявлен в Киеве, Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Николаевской, Одесской, Херсонской и Черновицкой областях. 

Карантинное зонирование на 5 мая. Инфографика Минздрава
Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Появилась повестка Рады на следующую неделю

Появилась повестка Рады на следующую неделю

Верховная Рада на следующей неделе рассмотрит антиолигархический и налоговый законы, а также в парламенте презентуют проект госбюджета на 2022 год.…
Украина отправит свой флаг на Луну

Украина отправит свой флаг на Луну

Украинский флаг доставят на Луну в рамках миссии украинско-британской компании Spacebit. Об этом в пятницу, 17 сентября, сообщает Укроборонпром. Отмечется, что сама…
Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою отставку

Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою...

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не собирается в отставку и не будет менять своих взглядов. Но при этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам