В Кремле назвали условие для нормализации отношений с Украиной

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, благодаря чему, по мнению Владимира Путина, может наконец-то наступить нормализация отношений с Украиной.

Об этом Песков рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

В частности, по словам Пескова, Путин считает, что «украинцы должны сами разбираться со своими президентами и должны давать оценку итогам работы».

Также президент России считает, гражданам Украины необходимо на выборах поддерживать того, кого они хотят дальше видеть главой своего государства.

«Поэтому давайте все-таки пусть это останется прерогативой украинского народа, а мы можем только констатировать, что Российская Федерация в лице президента Путина подтверждает еще раз желание идти на нормализацию отношений с Украиной», — говорит Песков.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Байден пообещал, что не оставит Украину лицом к лицу с РФ - глава МИД

Байден пообещал, что не оставит Украину лицом к лицу с...

Президент США Джо Байден пообещал, что не оставит Украину лицом к лицу с Россией, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий…
В РФ предлагают включить жителей ОРДЛО в программу переселения

В РФ предлагают включить жителей ОРДЛО в программу переселения

МВД РФ предлагает включить жителей ОРДЛО в российскую программу переселения. Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 13 сентября. Ведомство…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам