В Кремле не нашли повода для исключения США из списка «недружественных стран»

Путин и Песков

США будут продолжать находиться в списке недружественных России стран. Поводов исключать из него Вашингтон до имплементации договоренностей, достигнутых на саммите в Женеве, нет.

Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, во время переговоров США и РФ было достигнуто понимание того, «где говорить бесполезно, где говорить нужно, где стороны не согласны категорически друг с другом и где полностью могут действовать в унисон».

«Но любые понимания повисают в воздухе без реализации, без создания соответствующих рабочих механизмов и без предметного договора. Главы государств все-таки не имеют возможности из-за постоянного цейтнота говорить о деталях, они говорят концептуально и рамочно, а детали потом обговариваются на рабочем уровне», — сказал пресс-секретарь Путина.

Также он добавил, что пока эта имплементация на рабочем уровне не приняла действенный характер, никаких поводов для изменений во взаимоотношениях между странами нет.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Оливер Стоун считает, что Путин предотвратил превращение России в вассала США

Оливер Стоун считает, что Путин предотвратил превращение России в вассала...

Президент России Владимир Путин смог предотвратить превращение страны в вассала США, заявил в среду американский режиссер, сценарист и продюсер Оливер…
В США прокомментировали информацию о звонках главы Комитета начальников штабов в Китай

В США прокомментировали информацию о звонках главы Комитета начальников штабов...

Председатель Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил США генерал Марк Милли действовал в рамках своих полномочий и с целью поддержания…
Песков: Высокая цена газа не имеет отношения к РФ

Песков: Высокая цена газа не имеет отношения к РФ

В Кремле отвергли связь рекордно высоких цен на газ с действиями России. Ситуацию на газовом рынке в среду, 15 сентября,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам