В Кремле ответили на призыв Богдана сделать «шаг назад» в ситуации с Донбассом

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Андрей Песков ответил на призыв Андрей Богдана, экс-главы Офиса президента Украины Владимира Зеленского, сделать «шаг назад» в ситуации с Донбассом.

Об этом сообщает «РИА Новости».

Так, во время интервью с Ксенией Собчак Андрей Богдан сказал, что Россия должна сделать «шаг назад», потому что внесение в конституцию особого статуса для Донбасса может вызвать в Украине массовые протесты. Под «шагом назад»он подразумевал «переподписание минских соглашений».

В то же время, по мнению официального представителя Кремля, для улучшения ситуации с Донбассом нужно соблюдать минские соглашения, а любые другие предложения только замедляют процесс.

«Понимаете, здесь не нужно делать ни шаг назад, ни шаг вперед, надо выполнять каждой стороной взятые на себя обязательства. Вот здесь все предельно просто», — заявил Песков.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам