В Кремле прокомментировали заявления Эрдогана перед встречей с Путиным

Дмитрий Песков

Высказывания президента Турции Тайипа Эрдогана о непризнании Турцией аннексии Крыма не разрушают перспективы успешного проведения его предстоящего визита в Сочи 29 сентября.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия-1».

«Я бы не стал как-то так излишне экзальтировать ситуацию, — отметил Песков. — Все-таки Турция — это наш партнер, с которым у нас весьма развитые отношения и на фоне этих развитых отношений, с которым также у нас сохраняются разногласия. Позиция Турции, позиция господина Эрдогана по Крыму нам хорошо известна, и они ее не скрывали», — сообщил Песков.

По его словам, подобные заявления «чуть-чуть, так сказать, оставили неприятный след». «Но, тем не менее, это никоим образом не рушит перспективы проведения успешного, содержательного, и конструктивного рабочего визита президента Эрдогана в Россию», — заключил Песков.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Генсек НАТО предложил Швеции и Финляндии выполнить условия Турции

Генсек НАТО предложил Швеции и Финляндии выполнить условия Турции

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг поддержал позицию Турции по вступлению Швеции и Финляндии в Североатлантический альянс. Об этом он сказал…
РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам