В леса Киевской области нельзя ходить еще как минимум год — ГСЧС

В леса Киевской области нельзя ходить еще как минимум год — из-за оставшихся там мин. Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя ГСЧС Украины Роман Примуш. 

Примуш отметил, что эти территории разминировали бы быстрее, но сейчас саперы направлены в Харьковскую область, где необходимо срочно разминировать жилищный фонд.

«В Киевской области основная инфраструктура уже безопасна, и мы говорим об опасности в лесах и полях. Эта опасность не сплошные минные поля, а единичные взрывоопасные предметы. И, видя ситуацию в Харькове, где мы имеем заминированный жилищный фонд, мы должны расставлять приоритеты», — сказал представитель ГСЧС. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минобороны Германии о шагах Путина: это побуждает нас больше помогать Украине

Минобороны Германии о шагах Путина: это побуждает нас больше помогать...

Частичная мобилизация в России и запланированные Путиным «референдумы» на оккупированных территориях Украины ослабят нашу военную поддержку Киева со стороны Берлина.…
Глава САП отменил закрытие дела Роттердам+

Глава САП отменил закрытие дела Роттердам+

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Александр Клименко отменил решение о закрытии дела Роттердам+, сообщает пресс-служба САП в четверг, 22 сентября. Он…
НБУ получил за полгода почти 70 млрд грн прибыли

НБУ получил за полгода почти 70 млрд грн прибыли

Консолидированная прибыль Национального банка за первое полугодие 2022 года составила 69,7 млрд гривен, сообщает пресс-служба центробанка в четверг, 22 сентября.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам