В мире свыше 180 млн зараженных COVID-19

Коронавирус в Австрии

В мире число случаев заражения коронавирусом COVID-19 превысило 180 млн. Об этом свидетельствуют данные Worldometers в четверг, 24 июня. Так, по состоянию на сегодняшнее утро в мире насчитывалось 180 373 641 инфицированных. При этом выздоровели более 165 млн, а скончались – более 3,9 млн.

США продолжают уверенно занимать первое место по числу случаев заражения и смертей, связанных с пандемией. В стране диагностировали свыше 34,4 млн инфицированных. Скончались более 618 тысяч человек. Выздоровели 28,8 млн американцев.

На втором месте по заражениям Индия – там выявлено свыше 30 млн инфицированных. Более 392 тысяч человек скончались. При этом свыше 29 млн заболевших уже вылечились.

Третье место по случаям заражения занимает Бразилия – в стране зафиксировали более 18,1 млн больных COVID-19. Количество летальных исходов превышает 597 тысяч. В Бразилии, как и в Индии, наблюдается высокий уровень выздоровления от коронавирусной инфекции – переболели почти 16,5 млн жителей страны.

Коэффициент смертности от коронавируса на один миллион населения уже достиг 501,3.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Стюардесса бросила работу и разбогатела на продаже голых фото

Стюардесса бросила работу и разбогатела на продаже голых фото

Бортпроводница уволилась из ирландской авиакомпании RyanAir и разбогатела на продаже голых фото. Соответствующая история появилась на The Sun. Согласно материалу,…
Власти Токио фиксируют рекордные показатели заболевания COVID-19

Власти Токио фиксируют рекордные показатели заболевания COVID-19

Власти Токио, где проходят Олимпийские игры, вновь зафиксировали максимальный за всю пандемию суточный прирост случаев коронавируса COVID-19 — 4 166…
В пяти регионах Украины высокая динамика ковид госпитализаций

В пяти регионах Украины высокая динамика ковид госпитализаций

По состоянию на утро среды, 4 августа, в Украине, где число новых зараженных коронавирусом выросло за 24 часа почти на тысячу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам