В МЛС придумали, как побороть затяжку времени футболистами

Месси Интер Майами

Похоже, что руководство МЛС окончательно устало от затягивания времени футболистами во время матчей. Чтобы ускорить игру, лига внесла изменения в правила, которые вступят в силу уже со следующего сезона.

Теперь игрок, который будет находиться на газоне не менее 15 секунд с подозрением на травму, будет выведен за боковую линию медицинской бригадой и будет получать помощь, минимум, 2 минуты.

Это правило не будет распространяться на случаи, когда после фола на травмированном была показана желтая или красная карточка.

Еще одно правило будет касаться замен. Если игрок, который должен покинуть поле, не делает этого за 10 секунд, то футболист, который должен выйти на замену, выйдет на поле не раньше чем через 1 минуту во время следующей паузы, то есть минуту команда будет играть в меньшинстве. Правило не будет касаться вратарей и травмированных.

Также в правила внесли изменения и для арбитров. Теперь они, по примеру соревнований в американском футболе, будут объявлять свои решения после просмотра VAR на весь стадион.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фонсека официально возглавил Милан

Фонсека официально возглавил Милан

Слухи стали былью. Бывший тренер Шахтера Паулу Фонсека официально подписал контракт с Миланом. Стороны заключили договор, рассчитанный на три года.…
Гвоздик оценил свои шансы в бою с Бенавидесом

Гвоздик оценил свои шансы в бою с Бенавидесом

Александр Гвоздик заявил, что находится перед поединком против Давида Бенавидеса в одной из лучших физических форм за всю жизнь. По…
Месси сообщил, в каком клубе завершит профессиональную карьеру

Месси сообщил, в каком клубе завершит профессиональную карьеру

Болельщикам Ньюэллс Олд Бойз, родного клуба Лионеля Месси, не следует ожидать возвращения легендарного аргентинца в команду. Как сообщил звездный нападающий,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам