В Москве обязали вакцинировать 60% работников сферы услуг

Российская вакцина

В столице России 60% работников сферы услуг должны быть до 15 июля вакцинированы от Covid-19. Об этом говорится в постановлении главного санитарного врача Москвы Елены Андреевой, которое опубликовано на сайте московского Роспотребнадзора.

В документе говорится о том, что эпидемиологическая ситуация в Москве «расценивается как неблагополучная».

«Ситуация по новой коронавирусной инфекции в Москве ухудшается, при анализе заболеваемости установлено, что чаще болеют люди трудоспособного возраста от 18 до 60 лет, удельный вес которых составляет 60%», — говорится в постановлении.

Обязанность организовать вакцинацию возлагается на руководителей предприятий.

Напомним, в Москве из-за вспышки коронавируса с 16 июня ввели новые ограничения, которые по сути ничем не отличаются от тотального карантина. В частности, с 15 по 19 июня объявлены нерабочие дни с сохранением заработной платы. Утром во вторник сообщалось о 14 185 случаях заражения за сутки по всей России, из них 6 805 пришлись на Москву.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-CoV-2 - ЦОЗ

Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-CoV-2 - ЦОЗ

Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-COV-2. Это первые результаты всеукраинского исследования распространенности антител к коронавирусу SARS-COV-2. Об этом УНН…
За сутки в Украине 916 новых случая коронавируса

За сутки в Украине 916 новых случая коронавируса

В Украине по состоянию на утро субботы зафиксировано 916 новых случаев заболевания Covid-19, выздоровели 510 человек, 15 летальных случаев, сообщает…
ВОЗ: Дельта нивелирует достижения в борьбе с COVID

ВОЗ: Дельта нивелирует достижения в борьбе с COVID

Количество заражений COVID-19 за последние четыре недели в мире выросло на 80%. За тот же период смертность в Африке, где…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам