В МВД предупредили иностранных граждан об опасности пребывания на Украине

В Министерстве внутренних дел предупредили иностранных граждан об опасности пребывания на территории Украины. Об этом ведомство сообщает в Telegram. В МВД говорят, что все иностранцы независимо от их гражданства имеют одинаковые права и свободы.

Однако из-за полномасштабного вторжения России в Украину было введено военное положение, создавшее определенные ограничения, касающиеся всех, кто находится в Украине.

Кроме того, заместитель министра внутренних дел Евгений Енин напомнил, что с 1 июля этого года начал действовать визовый режим для россиян, но даже с визой для них действуют ограничения при пересечении границы.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд - Шмыгаль

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд...

Ущерб, нанесенный экономике Украины в результате войны, превышает $700 млрд, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Совместно со Всемирным банком планируем провести…
ВСУ будут атаковать позиции врага на всей оккупированной территории - ГУР

ВСУ будут атаковать позиции врага на всей оккупированной территории -...

Вооруженные силы Украины будут наносить удары по позициям российских захватчиков на всей оккупированной территории страны. Об этом сообщил представитель Главного…
Германия готова передать Украине российские активы

Германия готова передать Украине российские активы

Власти Германии готовы направить замороженные российские активы на восстановление Украины, если для этого будет юридическое основание и союзники поступят аналогично.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам