В Нью-Йорке одобрили легализацию марихуаны

Илон Маск с косяком

Обе палаты законодательного собрания штата Нью-Йорк проголосовали за законопроект, легализующий употребление марихуаны в рекреационных целях. Законопроект снимет судимость с тысяч жителей штата, осужденных по обвинениям, связанным с употреблением каннабиса.

Об этом сообщает издание Axios.

Губернатор штата Эндрю Куомо уже пообещал подписать законопроект. Таким образом, Нью-Йорк станет 15-м штатом США, где будет разрешено употребление марихуаны в целях, не связанных с медицинскими показаниями.

В июле 2019 года в Нью-Йорке декриминализовали употребление марихуаны, после чего хранение небольшого количества каннабиса перестало считаться уголовным преступлением. В ноябре прошлого года сообщалось, что за легализацию марихуаны выступают более чем две трети жителей США.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Patriot будет развернут в Украине в ближайшие сроки – МИД

Patriot будет развернут в Украине в ближайшие сроки – МИД

Американская система Patriot прибудет в Украину в максимально сжатые сроки. Подготовка к передаче этих систем уже началась, сообщил глава МИД…
Доллар уcилился рекордно за семь лет - Reuters

Доллар уcилился рекордно за семь лет - Reuters

По итогам 2022 года американский доллар показал лучшие результаты за семь лет благодаря агрессивному ужесточению денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы…
В США не обсуждались варианты завершения войны - Кулеба

В США не обсуждались варианты завершения войны - Кулеба

Президент Владимир Зеленский на встрече с американским лидером Джо Байденом не обсуждал модели завершения войны. Об этом сказал глава МИД…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам