В ОК ЮГ анонсировали «вкусные» результаты

БМ-21 Град

Российские оккупанты на левом берегу Херсонской области уже ощущают значительный ответ ВСУ на их обстрелы. Об этом руководитель пресс-центра Сил обороны Юга Наталья Гуменюк сообщила в эфире телемарафона.

Спикер отметила, что российские оккупанты продолжают терроризировать огнем правый берег Днепра: обстреливают не только освобожденные от их влияния территории, но и те, которые не были под оккупацией. По словам Гуменюк добавила, захватчики маневрируют на левобережье Херсонской области.

«Они опасаются нашего ответа. Они его чувствуют, он достаточно существенный. Пока мы еще не можем отчитываться о результатах, но они очень «вкусные» и вы о них услышите очень скоро», — заверила она.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Читайте также

Зеленский пригласил австрийских депутатов посмотреть, «что несет Россия Украине и миру»

Зеленский пригласил австрийских депутатов посмотреть, «что несет Россия Украине и...

Президент Украины Владимир Зеленский пригласил председателя Национального Совета Австрии и депутатов посетить Украину. «Приглашаю вас, президента Национального совета, депутатов, посетить…
РФ хочет использовать Молдову по примеру Беларуси в войне против Украины - Санду

РФ хочет использовать Молдову по примеру Беларуси в войне против...

Кремль хочет поставить в руководстве Молдовой пророссийских представителей, чтобы иметь возможность использовать Молдову в войне против Украины. Об этом заявила…
"Большое" наступление России стало "пшиком", но она имеет силы воевать еще несколько лет - ГУР

"Большое" наступление России стало "пшиком", но она имеет силы воевать...

Анонсированное россиянами «большое» наступление в итоге оказалось «пшиком». Однако страна-агрессор все еще имеет ресурсы на ведение войны в 2023 году…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам