В октябре Зеленский заработал 28 тысяч гривен

Владимир Зеленский

Заработная плата Президента Владимира Зеленского, который лечится от коронавирусной инфекции COVID-19 в VIP-палате в Феофании, составила 28 тыс. гривен в октябре. Об этом говорится в ответе Государственного управления делами на запрос Українських Новин.

«Заработная плата Президенту Украины Владимиру Зеленскому в октябре 2020 года начислена в размере должностного оклада — 28 000 гривен. Других составляющих заработной платы (надбавок, премий и т.д.) Президенту Украины не установлено», — сказано в нем.

Из начисленной суммы было выплачено 5 460 гривен налогов и сборов, поэтому выданная главе государства зарплата составила 22 540 гривен.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин уволил попавшего в скандал заместителя вице-премьера

Кабмин уволил попавшего в скандал заместителя вице-премьера

Кабинет министров на внеочередном заседании уволил заместителя министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталия Немилостивого. Об этом в четверг утром,…
Зеленский ввел в состав СНБО президента НАНУ

Зеленский ввел в состав СНБО президента НАНУ

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о внесении изменений в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины. Документ №22/2021 был…
Рада планирует на ближайшей неделе принять в первом чтении законопроект о СБУ – Корниенко

Рада планирует на ближайшей неделе принять в первом чтении законопроект...

Верховная Рада планирует принять в первом чтении законопроект о реформировании Службы безопасности Украины на ближайшей пленарной неделе (на протяжение 26-29…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам