В ОП предложили механизм карантинных выплат ФОПам

В Офисе президента предложили выплатить ФОПам из красной зоны карантина по 8 тысяч гривен, использовав механизм предыдущего локдауна. Об этом сообщает пресс-служба ОП во вторник, 23 марта.

В частности, для поддержки малого и микробизнеса, а также наемных работников предприятий в красной зоне карантина, предлагают использовать механизм выплат через портал Дія.

«Будет возможность подать заявку на портале государственных услуг Дія и гарантированно получить из государственного бюджета выплату в размере 8 тысяч гривен», — сказала замглавы ОП Юлия Свириденко.

При этом местные власти могут добавить к сумме госпомощи средства из местного бюджета, чтобы увеличить общую сумму материальной помощи.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ОП состоялась встреча по судебной реформе на Украине

В ОП состоялась встреча по судебной реформе на Украине

В Офисе президента вчера состоялась посвященная судебной реформе на Украине рабочая встреча с участием председателя Совета судей, Верховного суда, представителей…
Еще двое судей Верховного суда готовятся уйти в отставку

Еще двое судей Верховного суда готовятся уйти в отставку

Вслед за увольнением известного судьи с 20-летним стажем еще двое судей Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда Украины подала…
Офис президента обжаловал "восстановление" Тупицкого

Офис президента обжаловал "восстановление" Тупицкого

Верховный суд принял решение отменить указ президента Владимира Зеленского об увольнении Александра Тупицкого с должности судьи КСУ. Офис президента обжаловал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам