В ОП указали на альтернативу помощи Украине

Любая альтернатива военной помощи Украине — сохранение фашистского режима в России. Об этом написал советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк в Twitter вр вторник, 5 декабря.

«Реальная альтернатива военной помощи Украине гораздо темнее и зловеще дискуссии о шахматных ходах. Речь идет о сохранении тотально агрессивного и образцового фашистского режима Российской Федерации, который полностью превратил свой внутренний рынок в трудовой милитаристский лагерь для достижения одной единственной цели: накопления ресурсов и возможностей военных вторжений и уничтожение современного глобального консенсуса на основе договора», — заявил Подоляк.

По его словам, любая дискуссия о необходимости продления военной помощи Украине должна постоянно базироваться на единой (катастрофической) альтернативе — «замороженном конфликте».

И это «замороженное» состояние, как подчеркнул Подоляк, происходит не в каком-то абстрактном царстве «политической целесообразности», а на фоне масштабной резни мирного населения, великой войны, огромного количества однозначных военных преступлений и преступлений против человечества, показательных и шокирующих геноцидных практик россиян на временно оккупированных территориях и постоянного безумного желания России уничтожить Украину.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

В районе Авдеевки сохраняется сложная ситуация. ВСУ сдерживают атаки россиян на стратегические объекты и логистические пути. Об этом в пятницу,…
Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше, включающие в себя порчу украинского зерна на границе и демонстрация фермеров во Вроцлаве…
Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых мощных документов в украинской истории

Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых...

Президент Украины Владимир Зеленский назвал подписанное соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Германией одним из самых мощных документов в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам