В ОПЗЖ назвали роспуск фракций партии в местных советах рейдерской атакой власти

В ОПЗЖ назвали рейдерской атакой власти роспуск фракций в местных советах.

Об этом говорится в заявлении на сайте политической силы.

В ОПЗЖ заявили, что власть организовала рейдерскую атаку и кампанию преследования территориальных организаций ОПЗЖ. Что ее активистам поступают прямые угрозы о расправе над ними и их семьями.

«Гранаты во двор, уголовные дела .. В арсенал пущены все средства запугивания и давления. Так делалось и делается в Житомире, Херсоне, Полтаве, Киеве и области, советах других городов и областей. От людей в прямом смысле под дулами автоматов, прикладами выбивают заявления о выходе из состава фракций партии в местных советах. Партией слуг организована рейдерская атака на своего политического конкурента» — говорится в заявлении ОПЗЖ.

В партии заявили, что цель этой кампании — попытка дискредитации второй по численности фракции в Верховной Раде.

«Мы заявляем, что ОПЗЖ — проукраинская политическая сила со своим лицом, идеологией, которая не предаёт своих избирателей. Мы с первых дней войны заявили свою позицию против агрессии и коллаборационизма. Все давление, грязь, лживые обвинения сделают нас только сильнее, мы не сдадимся», — пишут в «Оппоплатформе».

«Мы с первых дней войны заявили свою позицию против агрессии и коллаборационизма. Все давление, грязь, лживые обвинения сделают нас только сильнее, мы не сдадимся… Мы обращаемся к депутатам местных советов: если вам и вашим близким угрожают расправой — сообщайте об этом публично, действуйте исключительно в рамках украинских законов и Конституции. После войны в стране восстановится демократия и верховенство права, и наши фракции во всех местных советах без исключения будут восстановлены» — заявили в партии.

И призвали мировое сообщество обратить внимание на рейдерскую атаку и кампанию давления и преследования политических оппонентов.

«Обвинения, которые звучат в адрес партии, абсолютно безосновательны. Мы требуем остановить террор против партии и наших активистов на местах, прекратить рейдерскую атаку на ОПЗЖ», — говорится в заявлении.

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными, в рамках которого Украина вернула 14 человек, сообщает Координационный штаб по обращению с военнопленными…
Зеленский назвал факторы, которые будут способствовать началу переговоров с РФ

Зеленский назвал факторы, которые будут способствовать началу переговоров с РФ

Для начала мирных переговоров необходимо несколько важных желаний. В первую очередь, Москва должна перестать решать вопросы войной и убийствами. Об…
Вся Европа мишень для российского режима - Шмыгаль

Вся Европа мишень для российского режима - Шмыгаль

Украина и ее союзники не имеют права уставать от войны, поскольку вся Европа является мишенью для российского режима. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам