В период военного положения в паспорт гражданина не будут вносить электронную подпись – решение Кабмина

Ковид сертификат

Кабинет министров установил, что в период действия военного положения в паспорта гражданина Украины при изготовлении не будут вносить средства квалифицированной электронной подписи и шифрования.

Как сообщил представитель Кабмина в Верховной Раде Тарас Мельничук в Телеграм-канале, соответствующее решение принято на заседании правительства во вторник.

В частности, установлено, что в период действия военного положения и в течение трех месяцев со дня его прекращения или отмены, изготовление и выдача паспорта гражданина Украины осуществляются без внесения в бесконтактный электронный носитель, содержащийся в паспорте гражданина Украины, средств квалифицированной электронной подписи и шифрования.

54321
(Всего 2, Балл 1.5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В ОП оценили "мирные предложения" Путина

В ОП оценили "мирные предложения" Путина

Заявление российского диктатора Владимира Путина по поводу завершения войны в Украине не содержит никаких новых мирных предложений — он снова…
На Покровском и Кураховском направлениях 60% сегодняшних боев - Генштаб

На Покровском и Кураховском направлениях 60% сегодняшних боев - Генштаб

С начала суток на Покровском и Кураховском направлениях зафиксировано более 60% от общей суммы всех боестолкновений по линии фронта. Об…
Украина хочет мира, но не может доверять России - Politico

Украина хочет мира, но не может доверять России - Politico

В эти выходные в Швейцарии состоится украинский Саммит мира. Россию не пригласили. Украина хочет мира, но доверять своему врагу не…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам