В Польше открыли регистрацию на третью дозу вакцины от COVID-19 для всех желающих

Вакцина от коронавируса

В Польше со вторника, 2 ноября, стартовала регистрация на третью дозу вакцинации от коронавируса. Прививку будут делать всем желающим, которые достигли совершеннолетия.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Министерство здравоохранения Польши.

Все совершеннолетние лица могут получить электронное направление на третью дозу вакцинации или на вторую, если прививка была сделана единоразово препаратом Johnson&Johnson. Регистрация на дополнительную дозу вакцины доступна для желающих, которые вакцинировались не менее полугода назад.

Отмечают, что в стране зарегистрировали коронавирус лишь у 0,12% вакцинированных. В то же время жители Польши получили уже более 39 млн прививок от COVID-19. Полностью вакцинированы 20 млн людей, проживающих в Польше — это более половины населения страны.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Польше работает более миллиона украинцев

В Польше работает более миллиона украинцев

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что сейчас в Польше работает более 1 миллиона украинцев. «Для тех из вас, кто думал…
На Украине разрешат второй бустер от COVID для всех — Минздрав

На Украине разрешат второй бустер от COVID для всех —...

Министерство здравоохранения Украины в сентябре планирует разрешить всем гражданам делать вторую бустерную прививку от COVID-19, заявил главный санитарный врач Игорь Кузин в интервью Укринформу, опубликованном…
ЕС открывает медицинский эвакуационный хаб для украинских пациентов в Жешуве

ЕС открывает медицинский эвакуационный хаб для украинских пациентов в Жешуве

Комиссар ЕС по гуманитарной помощи и управлению кризисными ситуациями Янез Ленарчич в четверг прибыл в Польшу, чтобы вместе с министрами…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам