В Польше рекордное количество умерших с COVID-19 за сутки

В Польше по состоянию на 25 ноября лабораторно подтверждены 15 356 новых случаев заболевания COVID-19 за сутки, количество скончавшихся пациентов – 674; а также выздоровели 14 810ранее заболевших, свидетельствуют данные на сайте Системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Таким образом за минувшие сутки в Польше зафиксировано наибольшее количество смертей больных с коронавирусом за все время пандемии, предыдущий рекорд по этому показателю был зафиксирован 19 ноября, и составил 637 скончавшихся.

По состоянию на среду, 25 ноября, количество активных больных в Польше составило 439 907 (на 128 меньше, чем днем ранее).

Всего с начала пандемии в стране зафиксировали 924 422 случая инфицирования, умерли 14 988 человек, выздоровели 469 527 человек.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский обсудил с Дудой Nord Stream 2 и инициативу Польши о передаче Украине 1,2 млн доз вакцины

Зеленский обсудил с Дудой Nord Stream 2 и инициативу Польши...

Президент Украины Владимир Зеленский в телефонном разговоре с лидером Польши Анджеем Дудой обсудили совместную позицию в отношении «Северного потока-2», а…
Польша меняет правила въезда в страну

Польша меняет правила въезда в страну

Власти Польши планируют со следующей недели ввести требование о предъявлении отрицательного результата на коронавирус при въезде в страну на всех…
Польский консул хочет отметить в Луцке 100-летие создания поляками Волынского воеводства

Польский консул хочет отметить в Луцке 100-летие создания поляками Волынского...

Генеральный консул Республики Польша в Луцке Славомир Мисяк анонсировал проведение научной конференции в Волынском национальном университете им. Леси Украинки, посвященной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам