В Польше в лесу нашли мертвым украинца-заробитчанина

В Польше в лесу полиция обнаружила мертвое тело 41-летнего украинца, который приехал на заработки. 

Об этом сообщает «TV Republika».

Как сообщается, тело мужчины было найдено 16 апреля в лесном массиве недалеко от села Езёрна гмины Галевице в Лодзинском воеводстве, где он и проживал.

По данным канала, украинец исчез из дома 15 апреля после полуночи. В результате поисков, организованных правоохранителями и спасателями, в тот же день была найдена обувь мужчины.

Уже на следующий день, 16 апреля, тело мужчины было обнаружено в лесном массиве. По информации местных СМИ, его нашли в полукилометре от дома. 

По предварительным данным, прокуратура Польши исключает участие третьих лиц в смерти мужчины. Сейчас идет следствие, полиция устанавливает причины трагедии.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба о задержании Саакашвили: мы своих граждан в беде не бросаем

Кулеба о задержании Саакашвили: мы своих граждан в беде не...

Украина изучает юридическую сторону дела о задержании главы исполкома Национального совета реформ, экс-президента Грузии Михеила Саакашвили в Грузии и выбирает…
В октябре прирост COVID превысит 20 тысяч в сутки - НАН

В октябре прирост COVID превысит 20 тысяч в сутки -...

К концу октября количество новых случаев COVID в Украине может превысить 20 тысяч. Соответствующий прогноз сделали в Национальной академии наук.…
Рада во вторник изберёт первого вице-спикера - Стефанчук

Рада во вторник изберёт первого вице-спикера - Стефанчук

Избрание первого заместителя председателя Верховной Рады состоится во вторник, 19 октября, сообщил спикер парламента Руслан Стефанчук. «Мы остановили работу в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам