В Польше в лесу нашли мертвым украинца-заробитчанина

В Польше в лесу полиция обнаружила мертвое тело 41-летнего украинца, который приехал на заработки. 

Об этом сообщает «TV Republika».

Как сообщается, тело мужчины было найдено 16 апреля в лесном массиве недалеко от села Езёрна гмины Галевице в Лодзинском воеводстве, где он и проживал.

По данным канала, украинец исчез из дома 15 апреля после полуночи. В результате поисков, организованных правоохранителями и спасателями, в тот же день была найдена обувь мужчины.

Уже на следующий день, 16 апреля, тело мужчины было обнаружено в лесном массиве. По информации местных СМИ, его нашли в полукилометре от дома. 

По предварительным данным, прокуратура Польши исключает участие третьих лиц в смерти мужчины. Сейчас идет следствие, полиция устанавливает причины трагедии.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине ожидается теплая и сухая погода

В Украине ожидается теплая и сухая погода

В Украине в воскресенье, 25 июля, ожидается теплая и преимущественно сухая погода, без осадков, лишь в Черниговской и Сумской областях…
В Украине за сутки зафиксировано 745 новых случаев заболевания Covid-19

В Украине за сутки зафиксировано 745 новых случаев заболевания Covid-19

В Украине по состоянию на утро субботы зафиксировано 745 новых случев заболевания Covid-19, выздоровели 394 человека, 24 летальных случая, сообщает…
На выходных по всей Украине будет тепло и без осадков

На выходных по всей Украине будет тепло и без осадков

В выходные погоду в Украине будет определять теплая и сухая воздушная масса в поле повышенного атмосферного давления, сообщает Укргидрометцентр. В…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам