В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

Скорая помощь

В Полтаве умерла 10-летняя школьница после занятий на уроке физкультуры. Ребенку стало плохо и она потеряла сознание.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции.

Несчастный случай произошел 15 сентября.

Правоохранителям поступила информация от медицинских работников детской областной больницы, что в реанимации учреждения умер 10-летний ребенок.

По предварительной информации следствия, девочка училась в лицее №33 Полтавского городского совета. На уроке физкультуры ей стало плохо и она потеряла сознание.

Медработник школы и учитель физкультуры сразу начали реанимационные мероприятия и вызвали карету экстренной медицинской помощи. Скорая, приехавшая на вызов, доставила ребенка в больницу, но спасти жизнь девочки не удалось.

По данному факту следователь полиции, под процессуальным руководством Полтавской окружной прокуратуры, внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признакам части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В рамках уголовного производства продолжаются следственные действия. Обстоятельства и причина смерти ребенка устанавливаются.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП с возгоранием

На трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП с возгоранием

В Одесской области возле поселка Любашевка на 313 километре автодороги Киев – Одесса произошло масштабное ДТП с участием грузовых и…
Два украинца подрались на борту самолета, летевшего в Польшу

Два украинца подрались на борту самолета, летевшего в Польшу

Польские пограничники задержали и оштрафовали двух украинцев, которые устроили драку на борту самолета из Харькова в Краков. Об этом в…
Брата мэра Кривого Рога нашли мертвым

Брата мэра Кривого Рога нашли мертвым

Младший брат погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова найден мертвым. Андрей Павлов якобы злоупотреблял спиртными напитками. Он чувствовал недомогание весь…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам