В последний день января воцарится пасмурная погода с осадками

В воскресенье, 31 января, на Украине ожидаются осадки в виде снега и дождя, которые пройдут на территории страны в ночное время. Во всех областях будет пасмурно, но на западе возможна переменная облачность. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

В частности, синоптики предупреждают о сильной влажности и порывах западного ветра до 12 м/с.

В северной части Украины в дневное время температура воздуха поднимется до 0…+1, в ночное время опустится до 5 градусов мороза. Синоптики прогнозируют осадки в виде снега.

В западной части страны температура воздуха днем будет колебаться от -1 до -3, ночью показатели опустятся до -3…-5. Преимущественно облачно, однако может появиться солнце.

На востоке температура воздуха выше ноля и в дневное, и в ночное время. В Луганской области возможны осадки в виде дождя или мокрого снега. 

В Киеве 31 января днем не будет существенных осадков, но ночью синоптики прогнозируют снег. Днем температура будет 0…-2. В ночное время опустится до 5 градусов мороза.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 108, Балл 4.94 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине ожидается неустойчивая погода, местами дожди и грозы

В Украине ожидается неустойчивая погода, местами дожди и грозы

В ближайшие сутки в западных, днем и северных областей Украины ожидается дождливая погода, на остальной территории страны будет тепло и…
Кульбида оценил угрозу климатической миграции для Украины

Кульбида оценил угрозу климатической миграции для Украины

Климатической миграцией называют перемещения людей под влиянием изменения климата. Украине это пока не грозит. Об этом в интервью РБК-Украина рассказал…
В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В ближайшие сутки сухую погоду в Украине продолжит определять поле повышенного атмосферного давления; ночью прохладно, днем умеренно-тепло, сообщил Укргидрометцентр. В…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам